Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590313 Заглавие : Новое в пивоварении : пер. с англ. Параллельн. заглавия :Brewing: new technologies Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007 Колич.характеристики :519 с.: табл., рис. Серия: Научные основы и технологии Примечания : Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 510-516 ISBN, Цена 978-5-93913-157-5: 151874 р. ISBN, Цена 978-1-84569-003-8: Б.ц. ISBN, Цена 978-0-8493-9159-0: Б.ц. УДК : 663.4 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--технологии--инновации--зерновые культуры--с-х культуры--пивоваренные сорта--технические сорта--растительное сырье--сырье--солод--полупродукты--солодоращение--технологические процессы--хмель--селекция--сусло--генетика--дрожжи--вода--подготовка воды--варка--брожение--фильтрация--стабилизация--розлив--упаковка (процесс)--санитария--отходы пивоваренной промышленности--отходы бродильных производств--контроль качества--технохимический контроль--микробиологические исследования--исследования--органолептическая оценка--методы Аннотация: Рассмотрены традиционные и новые источники пивоваренного сырья, достижения в области селекции хмеля, генетики дрожжей и водоподготовки. Большое внимание уделено инновационным способам брожения, стабилизации и фильтрования пива, а также новым технологиям розлива и упаковки, а также достижениям в области химико-технического, органолептического и микробиологического анализа пива, вопросам управления отходами и обеспечению качества и безопасности продукции. Экземпляры :ОКД/663/590313(1) Свободны : ОКД/663/590313(1) Доп.точки доступа: Бэмфорт, Ч. \ред.\; Боровикова, Е. С. \пер.\; Горожанкина, И. С. \пер.\ |