Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590287 Автор(ы) : Сарафанова Л. А. Заглавие : Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007 Колич.характеристики :255 с.: табл., рис. Примечания : Библиогр.: с. 240-251. - Предм. указ.: с. 252-255. - Приложения: с. 150-239. ISBN, Цена 978-5-93913-142-1: 63700 р. УДК : 637.5-035.66 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--рыбная промышленность--пищевые добавки--улучшители консистенции--стабилизаторы--осветлители--пищевые красители--ароматизаторы--вкусовые добавки--мясные продукты--рыбные продукты--морепродукты--продукты питания Экземпляры :ОКД/664/590287(1) Свободны : ОКД/664/590287(1) |