Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.334.2 Автор(ы) : Каспарова Ж.И., Баранов О.М. Заглавие : Использование лактата кальция в производстве сычужных сыров Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 2. - С.54-56 (Шифр М990528173412/1999/2) УДК : 637.334.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--молоко--пастеризация--молочные продукты--сыры--ферменты--белки-вещества--сыворотка молока--беларусь--торговля--экспорт Доп.точки доступа: Баранов, О.М. |