Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 641.521 Автор(ы) : Груданов В.Я., Кирик И.М., Смирнов О.Р. Заглавие : Многофункциональный жарочный шкаф для предприятий массового питания Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 4. - С.57-59 (Шифр М990528173412/1999/4) УДК : 641.521 + (476) + 641.542.6 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техническая характеристика--конструкция-устройство--режим работы--технологические качества--эксплуатационные характеристики--беларусь Аннотация: Техническая характеристика и результаты исследований многофункционального жаровочного шкафа, осуществляющего как функции парового, жарочного, так и тепловую обработку пищевых продуктов с помощью перегретого пара в общей рабочей камере. Доп.точки доступа: Груданов, В.Я.; Кирик, И.М.; Смирнов, О.Р. |