Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 641.521
Автор(ы) : Груданов В.Я., Кирик И.М., Смирнов О.Р.
Заглавие : Многофункциональный жарочный шкаф для предприятий массового питания
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 4. - С.57-59 (Шифр М990528173412/1999/4)
УДК : 641.521 + (476) + 641.542.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техническая характеристика--конструкция-устройство--режим работы--технологические качества--эксплуатационные характеристики--беларусь
Аннотация: Техническая характеристика и результаты исследований многофункционального жаровочного шкафа, осуществляющего как функции парового, жарочного, так и тепловую обработку пищевых продуктов с помощью перегретого пара в общей рабочей камере.

Доп.точки доступа:
Груданов, В.Я.; Кирик, И.М.; Смирнов, О.Р.