Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523
Автор(ы) : Борисов А.А., Снапков В.Н.
Заглавие : Оптимизация объемов производства колбасных изделий с учетом спроса
Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1999. - 4. - С.54-57 (Шифр М990528173412/1999/4)
УДК : 637.523 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--труд--затраты труда--издержки производства--себестоимость--сырье--цены--рецептура--прибыль--рентабельность--беларусь
Аннотация: Алгоритмы модели по оптимизации объемов производства колбасных изделий в условиях мясокомбината с учетом дефицита некоторых видов сырья и потребительского спроса.

Доп.точки доступа:
Снапков, В.Н.