Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Калецкая Г.Н. Заглавие : Как снизить содержание радионуклидов в продуктах питания Место публикации : Международный аграрный журнал: Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. Белорусский научный центр информации и маркетинга агропромышленного комплекса. - Минск, 1998. - 4. - С.34-36 (Шифр М990528173412/1998/4) Примечания : Библиогр. в конце ст УДК : 620.267 + 539.16 + (476) + 664 + 504.057 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): радионуклиды--продукция сельского хозяйства--изотопы--беларусь Аннотация: Содержание радионуклидов в продуктах питания жителей Минской области и простые технологические приемы приготовления пищи, позволяющие существенно уменьшить их содержание. |