Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 590044
Заглавие : Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств : сборник докладов VI Международной научно-практической конференции (г. Минск, 2-3 октября 2007 г.) : в 2 ч. Ч. 2
Выходные данные : [Несвиж]: Несвижская укрупненная типография им. С. Будного, 2007
Колич.характеристики :279 с.: табл., рис.
Коллективы : "Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств", международная научно-практическая конференция (6;2007;Минск) , Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 978-985-6796-18-3: Б.ц.
ISBN, Цена 978-985-6796-17-6: Б.ц.
УДК : 663 + 664 + 637 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--новые технологии--технологическое оборудование--пищевые производства--продукты питания--энергосберегающие технологии--ресурсосберегающие технологии--качество продуктов питания--качество--упаковка--тара--емкости--складирование--технологические процессы--хранение--пищевое сырье--сырье--научные исследования--исследования--беларусь--снг--страны мира
Аннотация: Результаты научных исследований в сфере пищевых производств. Перспективные энерго- и ресурсосберегающие технологии и оборудование для различных отраслей пищевой промышленности, вопросы безопасности продуктов питания, разработки и внедрения новых методов анализа качества пищевой продукции. Анализ проблем хранения, тары и упаковки сырья и готовой продукции.
Экземпляры : всего : ОКД/664/590044(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/664/590044(1), ХР(2)

Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \ред.\; Мелещеня, А. В. \ред.\; Романов, С. Л. \ред.\; Миронова, Н. П. \ред.\; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"