Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 590061 Автор(ы) : Шкабров О. В. Заглавие : Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" Выходные данные : Могилев, 2008 Колич.характеристики :24 с.: табл., рис. Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 19-21 УДК : 637.523 + 633.367 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--вареные колбасы--колбасные изделия--белковые добавки--пищевые добавки--биологическая эффективность--биологическая ценность--рецептура--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" |