Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590061
Автор(ы) : Шкабров О. В.
Заглавие : Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств"
Выходные данные : Могилев, 2008
Колич.характеристики :24 с.: табл., рис.
Коллективы : Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 19-21
УДК : 637.523 + 633.367 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--вареные колбасы--колбасные изделия--белковые добавки--пищевые добавки--биологическая эффективность--биологическая ценность--рецептура--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"