Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590015
Автор(ы) : Магомедов О. Г., Олейникова А. Я., Плотникова И. В., Брехов А. Ф.
Заглавие : Технология карамели : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" направления подготовки дипломированного специалиста 260200 (655600) "Производство продуктов питания из растительного сырья"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2008
Колич.характеристики :209 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 200-206
ISBN, Цена 978-5-98879-049-5: 73660 р.
УДК : 664.143 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карамель--сахаристые кондитерские изделия--пищевые производства--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--рецептура--экструзия--экструзионные продукты--продукты питания--россия--страны мира
Аннотация: Приведен комплексный анализ различных способов производства карамели, систематизированы теоретические и экспериментальные материалы по структурообразованию карамельной массы. Даны рекомендации по выбору оптимальной рецептуры и технологических параметров производства карамели различной структуры при использовании нетрадиционного сырья с целью повышения ее пищевой ценности.
Экземпляры :ОКД/664/590015(1)
Свободны : ОКД/664/590015(1)

Доп.точки доступа:
Магомедов, О. Г.; Олейникова, А. Я.; Плотникова, И. В.; Брехов, А. Ф.; Магомедов, Г. О. \ред.\; Старчевая, Л. Е. \рец.\