Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589783 Заглавие : Технология хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности : конспект лекций для студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" специализации 1-25 01 08 09 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в АПК" Выходные данные : Могилев, 2007 Колич.характеристики :63 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов" Примечания : Библиогр.: с. 62-63 Цена : Б.ц. УДК : 664.6 + (476) + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--макаронная промышленность--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--развитие отрасли--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--хлебобулочные изделия--макаронные изделия--мучные изделия--кондитерские изделия--сахаристые кондитерские изделия--мучные кондитерские изделия--технологические схемы--экономические показатели--беларусь--снг Аннотация: Технологические схемы получения хлебобулочных изделий из пшеничной и ржаной муки и определены их различия; технологические схемы получения кондитерских масс и изделий из них (карамель, ирис, пастила, зефир, шоколад и т. д.); технологические схемы производства макаронных изделий и их особенности. Основные технико-экономические показатели работы предприятий хлебопекарной, макаронной и кондитерской промышленности: выход хлеба и пути снижения технологических потерь и затрат при его производстве; выход основных полуфабрикатов в кондитерском производстве; нормы расхода сырья в зависимости от технологических затрат и потерь в макаронном производстве. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Гуринова, Т. А. \сост.\; Моргунова, Е. Н. \рец.\; Тиханович, Е. Ф. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра "Технология хлебопродуктов" |