Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 589427 Заглавие : Общая технология отрасли : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 03 "Технология консервирования" Выходные данные : Могилев, 2007 Колич.характеристики :47 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Цена : Б.ц. УДК : 664.8 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--оценка качества--контроль качества Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. В. \сост.\; Доброскок, Л. И. \сост.\; Саманкова, Н. В. \сост.\; Моргунова, Е. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств |