Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143/О-21
Автор(ы) : Красина И. Б., Сквиря М. А., Прудникова Т. Н., Темников А. В.
Заглавие : Обогащение помадных конфет функциональными добавками растительного происхождения
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 6. - С.33-34: ил. (Шифр Х2/2007/6)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.143
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): помадные конфеты--сахаристые кондитерские изделия--кондитерская промышленность--пищевая промышленность--технологические процессы--биологически активные вещества--функциональные добавки--пищевые добавки--иод--микроэлементы--органические соединения

Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Сквиря, М. А.; Прудникова, Т. Н.; Темников, А. В.