Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5.037/Т 88 Автор(ы) : Турцевич Е. Ф., Бохан Н. И. Заглавие : Размораживание пищевого сырья потоками электромагнитной энергии высокой частоты Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 1(23). - С.38-41: рис. (Шифр Ж 496/2007/1(23)) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--мясо--продукты питания--свч--электромагнитное поле--свч-обработка--технологические процессы--порча продуктов питания--качество продуктов питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Бохан, Н. И. |