Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/Т 88
Автор(ы) : Турцевич Е. Ф., Бохан Н. И.
Заглавие : Размораживание пищевого сырья потоками электромагнитной энергии высокой частоты
Место публикации : Инженерный вестник: научно-технический рецензируемый журнал общественного объединения "Белорусское инженерное общество"/ Белорусское инженерное общество. - Минск, 2007. - № 1(23). - С.38-41: рис. (Шифр Ж 496/2007/1(23))
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--мясо--продукты питания--свч--электромагнитное поле--свч-обработка--технологические процессы--порча продуктов питания--качество продуктов питания--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Бохан, Н. И.