Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-027.45/Н 76
Заглавие : Новые подходы к анализу рисков для обеспечения безопасности пищевой продукции
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 5. - С.25-26 (Шифр Ж 150/2007/5)
УДК : 637.5-027.45
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--безопасность для здоровья--безопасность--вторые блюда--блюда--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--качество продуктов питания--качество--загрязнители--система haccp--методы--мясное сырье--животное сырье--микробиологическая чистота