Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589089
Автор(ы) : Щербина Л. А., Ильичева Н. И., Геллер Б. Э., Болтовский В. С.
Заглавие : Метод Кьельдаля : учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 1-48 02 01 "Биотехнология", 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :86 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет", Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Серия: Учебники БГТУ
Примечания : Библиогр.: с. 82-84. - Приложение: 74-81
ISBN, Цена 978-985-434-699-1: Б.ц.
УДК : 543.2 + 661.15'1 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): метод кьельдаля--химические методы--органические азотсодержащие соединения--приборы--продукты питания--влагосодержание--водно-физические свойства--кормовые добавки--методы исследования--методы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Щербина, Л. А.; Ильичева, Н. И.; Геллер, Б. Э.; Болтовский, В. С.; Геллер, Б. Э. \ред.\; Карабанов, А. М. \рец.\; Белявский, К. М. \рец.\; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет"; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"