Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 589096
Автор(ы) : Лемеш, Валерий Митрофанович, Алексин М. М., Пахомов П. И., Гурский П. Д., Титова Л. Г., Бабина М. П., Руденко Л. Л., Бондарь Т. В.
Заглавие : Товароведческая оценка мяса : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров, ветеринарных специалистов
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2007
Колич.характеристики :38 с
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"
Примечания : Библиогр.: с. 37
ISBN, Цена 978-985-6803-78-2: Б.ц.
УДК : 619 + 614.31 + 637 + (476) + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--качество--убойные животные--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--мышечные ткани--жировые ткани--соединительные ткани--костная ткань--ткани животных--химический состав--пищевая ценность--классификация--упитанность--хозяйственно полезные признаки--стандарты--управление качеством--беларусь--снг
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938); Алексин, М. М.; Пахомов, П. И.; Гурский, П. Д.; Титова, Л. Г.; Бабина, М. П.; Руденко, Л. Л.; Бондарь, Т. В.; Жуков, А. И. \рец.\; Карпеня, Михаил Михайлович (доктор сельскохозяйственных наук ; род. 1978) \рец.\; Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины"