Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588894
Автор(ы) : Нарцисс Л., Бак В.
Заглавие : Краткий курс пивоварения : пер. с нем. яз. 7-го перераб. и дополн. изд.
Параллельн. заглавия :Abriss der Bierbrauerei
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007
Колич.характеристики :640 с
Серия: Научные основы и технологии
Перевод издания: Abriss der Bierbrauerei. -7., aktualisierte und erweiterte Auflage. -Weinheim, 2005
Примечания : Предм. указ.: с. 637-640
ISBN, Цена 978-5-93913-149-0: 168300 р.
УДК : 663.4 + (430)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоварение--бродильные производства--пивоваренные сорта--технические сорта--пиво--слабоалкогольные напитки--солодоращение--технологические процессы--сусло--полупродукты--верховое брожение--брожение--фильтрация--пивные дрожжи--дрожжи--розлив--зарубежный опыт--фрг--страны мира
Аннотация: Технология солодоращения, приготовления сусла, брожения и приготовления пива.
Экземпляры :ОКД/663/588894(1)
Свободны : ОКД/663/588894(1)

Доп.точки доступа:
Бак, В.; Куреленков, А. А. \пер.\