Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 588894 Автор(ы) : Нарцисс Л., Бак В. Заглавие : Краткий курс пивоварения : пер. с нем. яз. 7-го перераб. и дополн. изд. Параллельн. заглавия :Abriss der Bierbrauerei Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007 Колич.характеристики :640 с Серия: Научные основы и технологии Перевод издания: Abriss der Bierbrauerei. -7., aktualisierte und erweiterte Auflage. -Weinheim, 2005 Примечания : Предм. указ.: с. 637-640 ISBN, Цена 978-5-93913-149-0: 168300 р. УДК : 663.4 + (430) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--пивоварение--бродильные производства--пивоваренные сорта--технические сорта--пиво--слабоалкогольные напитки--солодоращение--технологические процессы--сусло--полупродукты--верховое брожение--брожение--фильтрация--пивные дрожжи--дрожжи--розлив--зарубежный опыт--фрг--страны мира Аннотация: Технология солодоращения, приготовления сусла, брожения и приготовления пива. Экземпляры :ОКД/663/588894(1) Свободны : ОКД/663/588894(1) Доп.точки доступа: Бак, В.; Куреленков, А. А. \пер.\ |