Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 588896 Автор(ы) : Зонин В. Г. Заглавие : Современное производство колбасных и солено-копченых изделий Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2006 Колич.характеристики :221 с.: рис. Примечания : Библиогр.: с. 201-204. - Предм. указ.: с. 217-221. - Приложения: с. 205-214 ISBN, Цена 5-93913-036-4: 68099 р. УДК : 637.523 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--ассортимент--колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--натуральные оболочки--обработка туш--технологические процессы--посол--консервирование--мясной фарш--фарши--формование--копчение--улучшители консистенции--пищевые добавки--рецептура--мясная промышленность--пищевая промышленность--зарубежный опыт Экземпляры :ОКД/637.5/588896(1) Свободны : ОКД/637.5/588896(1) |