Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Яцко Н. А., Сапсалева Т. Л., Шевцов А. Н., Сучкова И. В.
Заглавие : Новые сорта рапса и продукты его переработки в рационах молодняка крупного рогатого скота
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С.430-439: табл. (Шифр Ж 104/2007/42)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.26 + 636.2.084.1 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--масличные культуры--новые сорта--явар--продукты переработки--рапсовый жмых--жмыхи--рапсовый шрот--шроты--комбикорма--концентрированные корма--химический состав--питательная ценность--кормовые единицы--обменная энергия--энергетическая ценность--зцм--заменители--рапсовая мука--мука--эруковая кислота--ненасыщенные жирные кислоты--глюкозинолаты--глюкозиды--кормовой белок--белки--минская обл--беларусь

Доп.точки доступа:
Яцко, Н. А.; Сапсалева, Т. Л.; Шевцов, А. Н.; Сучкова, И. В.