Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Сапсалева Т. Л.
Заглавие : Продукты переработки рапса нового сорта "Явар" в составе комбикормов для бычков
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: сборник научных трудов. - Жодино, 2007. - Т. 42. - С.389-395 (Шифр Ж 104/2007/42)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.2.087.26 + 636.2.084.1 + (476.1)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): телята--крс--концентрированные корма--продукты переработки--рапсовый жмых--жмыхи--рапсовый шрот--шроты--глюкозинолаты--глюкозиды--эруковая кислота--ненасыщенные жирные кислоты--переваримость--питательная ценность--обменная энергия--энергетическая ценность--рубцовое содержимое--рубец--гематологические показатели--физиологические показатели--среднесуточный прирост--прирост живой массы--затраты корма--продуктивность--минская обл--беларусь