Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.686/В 19 Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Могилевчик Н. А. Заглавие : Выжимки ягод - ценный источник йода и биофлавоноидов для производства продуктов питания Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 5. - С.20-23: табл. (Шифр Х2/2007/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.686 + 664.859 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--кондитерская промышленность--отходы пищевой промышленности--отходы--ягоды--выжимки--фруктовые выжимки--питательная ценность--водорастворимые витамины--пищевые добавки--водоудерживающая способность--водно-физические свойства--пенообразующие свойства--технологические качества--рецептура--кондитерские изделия--продукты питания--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Могилевчик, Н. А. |