Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 588697 Автор(ы) : Паронян В. Х. Заглавие : Технология жиров и жирозаменителей Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006 Колич.характеристики :759 с.: рис., табл. Примечания : Библиогр.: с. 751-754 ISBN, Цена 978-5-94343-128-9: 119353 р. УДК : 664.3 + 665 + (075.8) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): растительные масла--жиры (продукты питания)--масличность--качество--технологические процессы--экстракция--рафинация--гидрогенизация--пищевые производства--масложировая промышленность--пищевая промышленность--моноглицериды--пищевые добавки--физико-химические свойства--свойства--маргарин--майонез--соусы--глицерин--спирты--жирные кислоты--карбоновые кислоты--мыловарение--вторичное сырье--сырье--вторичные ресурсы--охрана окружающей среды--отходы маслобойного производства--отходы пищевой промышленности--инновации Экземпляры :ОКД/665/588697(1) Свободны : ОКД/665/588697(1) Доп.точки доступа: Нечаев, А. П. \рец.\ |