Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588587
Автор(ы) : Бредихин С. А., Юрин В. Н.
Заглавие : Техника и технология производства сливочного масла и сыра
Выходные данные : Москва: КолосС, 2007
Колич.характеристики :319 с.: рис.
Примечания : Библиогр.: с. 315-316
ISBN, Цена 978-5-9532-0400-2: 40500 р.
УДК : 637.1/.3 + (075.8) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочное масло--коровье масло--молочные продукты--сыры--молоко--сырье--молочная промышленность--маслодельная промышленность--сыроделие--пищевые производства--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--санитария--контроль качества--россия--страны мира
Экземпляры :ОКД/637.1/588587(1)
Свободны : ОКД/637.1/588587(1)

Доп.точки доступа:
Юрин, В. Н.; Иванова, Н. М. \ред.\