Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.859/В 19
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Василькова Е. Е.
Заглавие : Пюре из сахарной свеклы - перспективное сырье для производства зефира
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2007. - № 4. - С.24-27: табл. (Шифр Х2/2007/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.859 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--пищевая промышленность--пастила--овощные пюре--пищевые полуфабрикаты--свекла сахарная--новые технологии--технологии--химический состав--характеристики--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Василькова, Е. Е.