Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Лойко Е. Заглавие : Готовим консервацию, достойную овации Место публикации : Бакалейный ряд: специализированный информационно-аналитический журнал : издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отдела снабжения, сбыта, маркетинга/ Учредитель - Скрипка С. Н., Редакция и издатель: Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск, 2007. - № 1(4). - С.13-14 (Шифр Ж 465/2007/1(4)) УДК : 664.8 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--консервирование--технологические процессы--обработка--мойка (процесс)--очистка--резка--теплообработка--пищевая промышленность--промышленность--беларусь--снг Аннотация: Технология консервирования овощей и фруктов. |