Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бондарь Т. В.
Заглавие : Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2006. - Т. 42, вып. 2, ч. 1. - С.31-35 (Шифр Ж 195/2006/42/2 ч.1)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 616.36-007.17 + 614.31 + 637.5'64 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--дистрофия печени--болезни печени--ветеринарно-санитарная экспертиза--экспертиза--продукты убоя--продукция животноводства--токсичность--биологические свойства--органолептические показатели--химический состав--влагосодержание--водно-физические свойства--калорийность--энергетическая ценность--аминокислоты--органические кислоты--биологическая ценность--бактериальная загрязненность--загрязненность--физико-химические свойства--свойства--беларусь--снг