Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587749 Автор(ы) : Кищенко Б. И. Заглавие : Все виды обработки рыбы Выходные данные : Москва: АСТ; Донецк: Сталкер, 2005 Колич.характеристики :111 с.: рис., табл. Серия: Приусадебное хозяйство Примечания : Библиогр.: с. 110 ISBN, Цена 5-17-031366-7: 3300 р. ISBN, Цена 966-696-871-1: Б.ц. УДК : 641.4 + 664.951 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--хранение--копчение--вяление--технологические процессы--посол--маринование--консервирование--рыболовство--рыбное хозяйство Аннотация: Советы по обработке рыбы в домашних условиях для длительного хранения. Способы копчения, вяления, маринования, соления рыбы как с помощью технологических приспособлений, так и ручными, упрощенными приемами. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кищенко, Б. И. \сост.\ |