Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 556923 19941114164013.5/И64 Автор(ы) : Инихов Г.С., Брио Н.П. Заглавие : Методы анализа молока и молочных продуктов : Справ. руководство Выходные данные : М.: Пищ. пром-сть, 1971 Колич.характеристики :422,[1]c Примечания : Библиогр.: с.415-417 Цена : 1-25 УДК : 637.1.07 + 543.4.062 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--молоко--молочные продукты--микроскопирование--свойства физические--механические свойства--рефрактометрия--колориметрия--ph--спектрофотометрия--фотометрия пламенная--флуорометрия--электрофорез--хроматография--поляриметрия--полярография--свойства химические--анализ биохимический--кислотность--свежесть--стойкость--проба--влага--жиры --вещества азотистые--белки--сахара--закваска--химические вещества--ферменты--витамин c--минеральные вещества--гигиена санитарная--реактивы Аннотация: Физические, химические методы анализа молока и молочных продуктов (рефрактометрия, колориметрия, спектрофотометрия, пламенная фотометрия, хроматография). Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Брио, Н.П. |