Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 587471 Автор(ы) : Сяржанiна Г. I., Яшкiн І. Я. Заглавие : Грыбы i грыбная кулiнарыя : папулярны энцыклапедычны даведнiк Выходные данные : Мiнск: Беларуская асацыяцыя кулiнарау, 2005 Колич.характеристики :387 с.: карты, фот.цв. Примечания : Библиогр.: с. 343-350. - Алф. указ.: с. 351-374. - Приложения: с. 319-342 ISBN, Цена 985-6081-34-3: Б.ц. УДК : 635.8 + 641.55 + (031) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микология--науки--грибы--химический состав--питательная ценность--классификация--определители--съедобные грибы--овощи--кулинарные рецепты--кулинария--терминология--беларусь--снг Аннотация: 270 видов распространенных и очень редких съедобных и ядовитых грибов, их определение и классификация, дается белорусская, латинская и общепринятая русская номенклатура. Советы по правильному сбору, использованию и приготовлению грибов. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Яшкiн, І. Я.; Якушау, Б. I. \рец.\; Сiманенка, Л. А. \рец.\; Шапiра, Д. К. \рец.\ |