Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свирщевский С.
Заглавие : Как переработать рыбу
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.40-41: табл. (Шифр Ж 150/2007/1)
УДК : 637.56.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--морепродукты--оборудование--технологические процессы--мойка (процесс)--разделка туш--обработка туш--посол--консервирование--резка--порционирование--термическая обработка--упаковка