Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Свирщевский С. Заглавие : Как переработать рыбу Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.40-41: табл. (Шифр Ж 150/2007/1) УДК : 637.56.02 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--морепродукты--оборудование--технологические процессы--мойка (процесс)--разделка туш--обработка туш--посол--консервирование--резка--порционирование--термическая обработка--упаковка |