Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Леневич Е.
Заглавие : "Запахло копченым ?!"
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.5-6 (Шифр Ж 150/2007/1)
УДК : 637.525 + 637.524 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копченые продукты--мясные продукты--продукты питания--ассортимент--посол--консервирование--копчение--технологические процессы--беларусь--снг
Аннотация: Мясные копченые продукты.