Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 572453 Заглавие : Ветеринарно-санитарные и технологические требования при изготовлении колбасных изделий : Методическое пособие для студентов, слушателей факультета повышения квалификации, ветсанэкспертов Выходные данные : Витебск, 1999 Колич.характеристики :38 с Коллективы : Витебская государственная академия ветеринарной медицины Цена : 38000, 39000, р. УДК : 637.52 + 619 + 614.31 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--продукция сельского хозяйства--обработка туш--сушка-процесс--ветеринарно-санитарная экспертиза--санитария--доброкачественность--качество--методическое пособие--2 Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Лемеш, Валерий Митрофанович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1938) \сост.\; Витебская государственная академия ветеринарной медицины |