Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Молочнокислые микроорганизмы в технологии мясных продуктов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 4. - С.9-10 (Шифр Ж 150/2006/4)
УДК : 637.5 + 579.864
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--колбасные изделия--мясная промышленность--пищевая промышленность--молочнокислые бактерии--бактерии--вторичное сырье--сырье--говядина--мясо--легкие--органы дыхания--штаммы--таксоны--композиты--многокомпонентные продукты--исследования
Аннотация: Получение композита из говяжьего легкого, биомодифицированного с помощью молочнокислых микроорганизмов.