Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шачек Т. М. Заглавие : Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2005. - Вып. 13. - С.102-105: граф. (Шифр Ж 330/2005/13) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.8 + 641.562 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая ценность--качество продуктов питания--продукты детского питания--продукты питания--консервы--содержание веществ--микроэлементы--плодоовощная продукция--продукция растениеводства Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" |