Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шадыро О. И., Сосновская А. А., Масловская Л. А., Едимечева И. П., Глушонок Т. Г.
Заглавие : Влияние процесса физической рафинации на содержание биологически активных соединений в рапсовом масле
Место публикации : Рапс: масло, белок, биодизель: материалы Международной научно-практической конференции. - Минск, 2006. - С.171-176 (Шифр 586582)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 665.334.94 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рапсовое масло--растительные масла--технологические процессы--токоферолы--витамин e--фитостеролы--стеролы--гликозиды--углеводы--жирные кислоты--карбоновые кислоты--перекисное число--физико-химические свойства--газо-жидкостная хроматография--хроматография--масс-спектрометры--спектрометры--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шадыро, О. И.; Сосновская, А. А.; Масловская, Л. А.; Едимечева, И. П.; Глушонок, Т. Г.