Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Шачек Т. М., Егорова З. Е. Заглавие : Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания Коллективы : Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Место публикации : Труды Белорусского государственного технологического университета. Сер. IV, Химия и технология органических веществ/ Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - Минск, 2006. - Вып. 14. - С.100-102: табл. (Шифр Ж 330/2006/14) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 613.22 + 664.8.036 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): детское питание--питание человека--продукты детского питания--продукты питания--плодоовощные консервы--консервы--минеральный состав--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--питательная ценность--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Егорова, З. Е.; Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" |