Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586825 Автор(ы) : Кунижев С. М., Шуваев В. А. Заглавие : Новые технологии в производстве молочных продуктов Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2004 Колич.характеристики :202 с.: граф., табл., фото Примечания : Библиогр.: с. 191-199 ISBN, Цена 5-94343-073-3: 54900 р. УДК : 637.1/.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--новые технологии--молочные продукты--белковые продукты--сушка--технологические процессы--лактоза--экстракция--пищевые концентраты--белковые концентраты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--сыворотка молока--вторичное сырье--денитрификация--денитрифицирующие микроорганизмы--микроорганизмы--россия--страны мира Экземпляры :ОКД/637.1/586825(1) Свободны : ОКД/637.1/586825(1) Доп.точки доступа: Шуваев, В. А.; Храмцов, А. Г. \рец.\ |