Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 586740
Автор(ы) : Литвинова Е. В., Шилов А. И., Большакова Л. С., Подкопаева З. П.
Заглавие : Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные : Москва: Академия, 2006
Колич.характеристики :384 с.: табл.
Серия: Высшее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 380-381
ISBN, Цена 5-7695-2687-4: 46645 р.
УДК : 635.1/.8 + 641.5 + 658.562.4 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): клубнеплодные культуры--продукты питания--контроль качества--товароведение--науки--качество продуктов питания--кулинарные качества--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--кулинария--растительное сырье--сырье--россия--страны мира
Аннотация: Учебно-справочный материал по товароведной характеристике и экспертизе свежего овощного сырья и по технологии и контролю качества кулинарной продукции.
Экземпляры :ОКД/664/586740(1)
Свободны : ОКД/664/586740(1)

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е. В.; Шилов, А. И.; Большакова, Л. С.; Подкопаева, З. П.; Литвинова, Е. В. \ред.\; Ратушный, А. С. \рец.\; Мглинец, А. И. \рец.\; Артемова, Е. Н. \рец.\