Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586719 Автор(ы) : Забашта А. Г. Заглавие : Производство замороженных полуфабрикатов в тесте : справочник Выходные данные : Москва: КолосС, 2006 Колич.характеристики :551 с.: табл. ISBN, Цена 5-9532-0204-0: 55500 р. УДК : 637.5.037 + 664.8.037 + (035) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--мясное сырье--животное сырье--сырье--вспомогательные материалы--технологические процессы--рецептура--качество--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--мучные изделия--технологии--россия--страны мира Аннотация: Технологические процессы производства полуфабрикатов. Требования к сырью. Рецептура, безопасность. Экземпляры :ОКД/664/586719(1) Свободны : ОКД/664/586719(1) |