Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586698 Автор(ы) : Кайм Х. Заглавие : Технология переработки мяса : немецкая практика : пер. с нем. Параллельн. заглавия :Faschwissen Technologie Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2006 Колич.характеристики :487 с.: табл., рис., фото Примечания : Предм. указ.: с. 480-487 ISBN, Цена 5-93913-088-7: 107700 р. ISBN, Цена 3-87150-592-7: Б.ц. УДК : 637.521.2 + (430) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техника безопасности--гигиена--санитария--охрана окружающей среды--продукты питания--убойные цеха--цеха--мясное сырье--животное сырье--разделка туш--обработка туш--охлаждение--замораживание--технологические процессы--посол--консервирование--копчение--стандартизация--колбасные оболочки--натуральные оболочки--пряности--вкусовые добавки--мясные консервы--консервы--вареные колбасы--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--мясные продукты--торговля--мясная промышленность--пищевая промышленность--фрг--страны мира Аннотация: Классический немецкий учебник для работников мясоперерабатывающей промышленности. Содержит теоретические основы, нормативную базу, санитарно-гигиенические требования и основные технологические процессы мясопереработки - от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи. Экземпляры :ОКД/637.5/586698(1) Свободны : ОКД/637.5/586698(1) Доп.точки доступа: Соловьева, Г. В. \пер.\; Куреленков, А. А. \пер.\ |