Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Вострухин Н. П., Почицкая И. М., Литвяк В. В. Заглавие : Технологические качества сахарной свеклы Место публикации : Земляробства i ахова раслiн: навукова-практычны часопіс/ Национальная академия наук Беларуси, Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2006. - № 5. - С.23-25: табл. (Шифр З1/2006/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.63 + 581.19 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свекла сахарная--сахароносные культуры--технологические качества--сезонность--сахаристость--качество--химические соединения--содержание веществ--альфа-амилаза--амилазы--азот--макроэлементы--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Почицкая, И. М.; Литвяк, В. В. |