Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 636.4.082.26
Автор(ы) : Гришанова О. В.
Заглавие : Качественные показатели мяса и сала туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы дюрок
Место публикации : Сельское хозяйство - проблемы и перспективы: сборник научных трудов : в 4 т./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный университет". - Гродно, 2006. - Т. 2: Сельскохозяйственные науки (Зоотехния). - С.143-147 (Шифр Ж 867/2006/2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.082.26 + 637.5'64.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--с-х животные--мясные свиньи--породы свиней--промышленные скрещивания--типы скрещиваний--химический состав--характеристики--физические свойства--свойства--влагоемкость--водно-физические свойства--кислотность--ph--химические свойства--окраска--морфологические признаки--жиры--липиды--белки--пептиды--зольные элементы--беларусь--снг