Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Cermak B., Lad F., Kadlec J., Novotny D., Podkowka Z. Заглавие : The Influence of Harviest and Preservations Technology for the Nutriitive value of Siilages Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Материалы Международной научно-практической конференции. - Горки, 1998. - С.267-271 (Шифр 571308) Примечания : Библиогр.в конце ст. - Пер.на русск.яз.: Влияние технологии, урожайности и хранения на питательную ценность силоса УДК : 636.085.33(438) + 636.085.52 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): силос--химический состав--сухое вещество--сырой протеин--жиры--клетчатка--сырая зола--польша--сочные корма--питательные вещества--2--питательная ценность Аннотация: Результаты изучения питательной ценности силоса, приготовленного из трав и кукурузы, выращенных в 1995-1997 годах. Доп.точки доступа: Cermak, B.; Lad, F.; Kadlec, J.; Novotny, D.; Podkowka, Z. |