Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Cermak B., Lad F., Kadlec J., Novotny D., Podkowka Z.
Заглавие : The Influence of Harviest and Preservations Technology for the Nutriitive value of Siilages
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: Материалы Международной научно-практической конференции. - Горки, 1998. - С.267-271 (Шифр 571308)
Примечания : Библиогр.в конце ст. - Пер.на русск.яз.: Влияние технологии, урожайности и хранения на питательную ценность силоса
УДК : 636.085.33(438) + 636.085.52
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): силос--химический состав--сухое вещество--сырой протеин--жиры--клетчатка--сырая зола--польша--сочные корма--питательные вещества--2--питательная ценность
Аннотация: Результаты изучения питательной ценности силоса, приготовленного из трав и кукурузы, выращенных в 1995-1997 годах.

Доп.точки доступа:
Cermak, B.; Lad, F.; Kadlec, J.; Novotny, D.; Podkowka, Z.