Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 586150 Автор(ы) : Бегеулов М.Ш. Заглавие : Основы переработки семян сои : учебное пособие для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006 Колич.характеристики :180 с Примечания : Библиогр.: с. 178-179 ISBN, Цена 5-94343-108-X: 27749 р. УДК : 633.34 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зернобобовые культуры--семена--химический состав--характеристики--антипитательные вещества--продукты переработки--белковые продукты--соевые продукты--продукты питания--растительные масла--соевое масло--растительные корма--шроты--пищевая промышленность--промышленность--оборудование--пищевая ценность--качество продуктов питания--россия--страны мира Аннотация: Состав семян сои, производство соевых продуктов, продукты переработки семян сои. Экземпляры :ОКД/633.3/586150(1) Свободны : ОКД/633.3/586150(1) Доп.точки доступа: Малин, Н.И. \рец.\; Посыпанов, Г.С. \рец.\ |