Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585935
Заглавие : Pesticide residues in food - 2005 : report of the joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (Geneva, Switzerland, from 20 to 29 September 2005)
Выходные данные : Rome: Food and agriculture Organization of the United Nations, 2005
Колич.характеристики :345 с.: рис., табл.
Коллективы : Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (from 20 to 29 September 2005; Geneva)
Серия: FAO Plant Production and Protection Paper, ISSN 0259-2517; № 183
Цена : Б.ц.
УДК : 632.95.024.391 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пдк--обув--остатки пестицидов--остатки--продукты питания--риск--безопасность для здоровья--безопасность--здоровое питание--питание человека--канцерогены--токсические вещества--потребление--рекомендации--фао--международные организации--страны мира
Аннотация: Доклад содержит информацию о безопасных нормах потребления пестицидов с продуктами, предельно допустимых нормах пестицидов в продуктах и основных принципах оценки пестицидов в продуктах.
Экземпляры :ОКД/F/585935(1)
Свободны : ОКД/F/585935(1)

Доп.точки доступа:
Joint meeting of the FAO panel of experts on pesticide residues in food and the environment and WHO core assessment group on pesticide residues (from 20 to 29 September 2005 ; Geneva)