Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Как защитить колбасу от плесени
Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006. - № 1. - С.24 (Шифр Ж 150/2006/1)
УДК : 637.523 + 637.5.062 + (476) + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--мясные продукты--порча продуктов питания--качество продуктов питания--контроль качества--консерванты--технологические качества--качество--беларусь--снг--россия--страны мира
Аннотация: Характеристика запатентованных в России консервантов, применяемых для защиты колбасных изделий от плесени.