Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Трифонова О. Заглавие : Мясо в желе вкуснее вдвойне Место публикации : Кумпячок: спецвыпуск журнала "Молочный продукт": издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - Минск: "Литература и рынок" Редакционно-издательское учреждение, 2006. - № 1. - С.12-13 (Шифр Ж 150/2006/1) УДК : 664.932.32 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--стабилизаторы--улучшители консистенции--желатин--животные белки--пищевые добавки--агар--галактаны--альгинаты--предприятия--беларусь--снг Аннотация: Характеристика различных стабилизаторов мясных продуктов. Производители и поставщики этих стабилизаторов. |