Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1946), Мацикова О.В. Заглавие : Изучение возможности снижения калорийности песочного печенья Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2006. - № 4. - С.26-28 (Шифр Х2/2006/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.681.016.3 + 664.64.022.39 + 547.458.65 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--энергетическая ценность--инулин--полисахариды--обогащение--технологические процессы--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Мацикова, О.В. |