Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 2902 Автор(ы) : Тресслер Дональд К., Джослин Мейнард А. Заглавие : Химия и технология плодоягодных и овощных соков Параллельн. заглавия :The chemistry and technology of fruit and vegetable production. Выходные данные : Москва: Пищепромиздат, 1957 Колич.характеристики :599 с.: ил. Примечания : Библиогр. в конце глав Цена : Б.ц. УДК : 664.8.03 + (73) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ретро--плодово-ягодные соки--овощные соки--консервирование--технологические процессы--замораживание--технологические процессы--консерванты--качество продуктов питания--хранение--пищевые предприятия--санитария--утилизация--отходы консервной промышленности--отходы пищевой промышленности--ананасовый сок--грейпфрутовый сок--апельсиновый сок--виноградный сок--яблочный сок--вишневый сок--купажирование--смешивание--томатный сок--концентрирование--сушка--сиропы--пищевое сырье--желе--сахаристые кондитерские изделия--ароматические соединения--пищевая ценность--стандарты сша--управление качеством--домашние условия--сша--северная америка Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Джослин, Мейнард А.; Наместников, А. Ф. \ред.\; Порошина, В. Л. \пер.\; Райская, М. Г. \пер.\; Шорникова, Н. М. \пер.\; Наместников, А. Ф. \пер.\ |