Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 585571 Автор(ы) : Рощина Е.В. Заглавие : Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук Выходные данные : Гомель, 2006 Колич.характеристики :24 с.: рис., табл. Коллективы : Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра "Товароведение продовольственных товаров", УО "Могилевский государственный университет продовольствия" Примечания : Библиогр.: с. 20-21 УДК : 664.22/.27 + 658.6 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюканы--качество продуктов питания--качество--экструзионные продукты--продукты питания--экструзия--технологические процессы--картофельный крахмал--мороженое--молочные продукты--пасты--беларусь--снг--авторефераты диссертаций Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра "Товароведение продовольственных товаров"; УО "Могилевский государственный университет продовольствия" |