Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 585571
Автор(ы) : Рощина Е.В.
Заглавие : Товароведная характеристика экструзионного крахмала и его использование при производстве некоторых пищевых продуктов : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
Выходные данные : Гомель, 2006
Колич.характеристики :24 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра "Товароведение продовольственных товаров", УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
Примечания : Библиогр.: с. 20-21
УДК : 664.22/.27 + 658.6 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глюканы--качество продуктов питания--качество--экструзионные продукты--продукты питания--экструзия--технологические процессы--картофельный крахмал--мороженое--молочные продукты--пасты--беларусь--снг--авторефераты диссертаций
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)

Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра "Товароведение продовольственных товаров"; УО "Могилевский государственный университет продовольствия"